注销账号
注销后,您的 AppForges 登录会话和账号访问权限将失效。此操作需重新注册后才能再次使用账号服务。
账号资料将删除或匿名化,全部登录会话会立即失效。
为履行退款、争议处理、财务和法律义务,必要的订单记录可能按隐私政策继续保留。注销账号不会自动向 Google Play 发起退款。
千机阁设备上的收藏、阅读进度、高亮、笔记和偏好不会被删除。
加载中...
注销后,您的 AppForges 登录会话和账号访问权限将失效。此操作需重新注册后才能再次使用账号服务。
账号资料将删除或匿名化,全部登录会话会立即失效。
为履行退款、争议处理、财务和法律义务,必要的订单记录可能按隐私政策继续保留。注销账号不会自动向 Google Play 发起退款。
千机阁设备上的收藏、阅读进度、高亮、笔记和偏好不会被删除。
加载中...