AppForges

註銷帳號

註銷後,您的 AppForges 登入工作階段和帳號存取權限將失效。此操作需重新註冊後才能再次使用帳號服務。

帳號資料將刪除或匿名化,全部登入工作階段會立即失效。

為履行退款、爭議處理、財務和法律義務,必要的訂單記錄可能按隱私權政策繼續保留。註銷帳號不會自動向 Google Play 申請退款。

千機閣裝置上的收藏、閱讀進度、醒目提示、筆記和偏好不會被刪除。

載入中...